Specialità

Pasta Fresca Abatianni

Come tutta la pasta Abatianni, anche le Specialità sono preparate con i grani duri migliori. Piene di sapore, squisite al palato e belle da vedere, con ingradienti totalmente naturali per un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi. Su richiesta, possono essere prodotte varie referenze di semola con aggiunta di aromi e spezie speciali.






Rustichelli 5 cereali

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, farine di segale, soia, mais, orzo e avena e acqua

Confezione: 500 g

rustichelli 5 creali abatianni

Maccheroni con orzo

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, farina di fiocchi d'orzo e acqua

Confezione: 500 g

maccheroni orzo abatianni

Rustichelli con farro

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, farina di farro integrale e acqua

Confezione: 500 g

rustichelli farro abatianni

Maccheroni lunghi

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

fusilli calabresi abatianni

Sagne incannulate

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

sagne incannulate abatianni

Sagne incannulate

(pasta secca)

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti: semola di grano duro

Confezione: 500 g

sagne incannulate abatianni