Pasta fresca

Pasta Fresca Abatianni

Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”; assicurano una perfetta unione con i vari condimenti e una impeccabile tenuta della cottura. La ricerca di materie prime e ingredienti genuini, come quelli utilizzati nella tradizione, si coniuga con la ricerca di modalità di lavorazione il più possibile fedeli ai procedimenti artigianali.



Orecchiette

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g, 1000 g

orecchiette fresche abatianni

Maccheroni

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

maccheroni abatianni

Maritati

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

maritati abatianni

Cavatelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

cavatelli abatianni

Trofie

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

trofie abatianni

Strozzapreti

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

strozzapreti abatianni

Fileja

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

fileja abatianni

Orecchiette con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua

Confezione: 500 g, 1000 g

strozzapreti abatianni

Maccheroni con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

trofie abatianni

Maritati con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua

Confezione: 500 g, 1000 g

maritati semola integrale abatianni

Gnocchetti sardi

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

maritati semola integrale abatianni

Garganelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

maritati semola integrale abatianni

Troccoli

Tempo di cottura: 4/5 minuti

Ingredienti: semola di grano duro e acqua

Confezione: 500 g

maritati semola integrale abatianni

Tagliatelle

Tempo di cottura: 2/3 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua

Confezione: 250 g

maritati semola integrale abatianni

Fettuccine

Tempo di cottura: 2/3 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua

Confezione: 250 g

maritati semola integrale abatianni





Agnolotti classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 250 g x 2, 1000 g

agnolotti abatianni

Anolini con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 250 g x 2

anolini abatianni

Tortellini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

tortelli con prosciutto crudo abatianni

Tortelli con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2

tortelli con prosciutto crudo abatianni

Tortelloni ricotta e spinaci

Tempo di cottura: 8/10 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: ricotta, spinaci in foglie, fiocchi di patate, pangrattato, formaggio grana grattugiato, sale e noce moscata

Confezione: 250 g x 2

tortelli con prosciutto ricosta e spinaci abatianni

Ravioli classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

ravioli abatianni

Raviolini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti

Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua

Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata

Confezione: 250 g

ravioli abatianni






Chicche di patate

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico

Confezione: 500 g

chicche di patete abatianni

Gnocchi di patate

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico

Confezione: 500 g

gnocchi di patate abatianni