Pasta fresca

Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”; assicurano una perfetta unione con i vari condimenti e una impeccabile tenuta della cottura. La ricerca di materie prime e ingredienti genuini, come quelli utilizzati nella tradizione, si coniuga con la ricerca di modalità di lavorazione il più possibile fedeli ai procedimenti artigianali.
Orecchiette
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000 g

Maccheroni
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Maritati
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Cavatelli
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Trofie
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Strozzapreti
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Fileja
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Orecchiette con semola integrale
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000 g

Maccheroni con semola integrale
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Maritati con semola integrale
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000 g

Gnocchetti sardi
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Garganelli
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Troccoli
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

Tagliatelle
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g

Fettuccine
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g

Scialatielli
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g

Paccheri
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g

Calamarata
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g

Strascinati
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g
Agnolotti classici
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2, 1000 g

Anolini con prosciutto crudo
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2

Tortellini classici
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

Tortelli con prosciutto crudo
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2

Tortelloni ricotta e spinaci
Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: ricotta, spinaci in foglie, fiocchi di patate, pangrattato, formaggio grana grattugiato, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2

Ravioli classici
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

Raviolini classici
Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g

Chicche di patate
Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g

Gnocchi di patate
Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g
