Specialità
Come tutta la pasta Abatianni, anche le Specialità sono preparate con i grani duri migliori. Piene di sapore, squisite al palato e belle da vedere, con ingradienti totalmente naturali per un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi. Su richiesta, possono essere prodotte varie referenze di semola con aggiunta di aromi e spezie speciali.
Rustichelli 5 cereali

(pasta fresca)
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farine di segale, soia, mais, orzo e avena e acqua
Confezione: 500 g
Maccheroni con orzo

(pasta fresca)
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farina di fiocchi d'orzo e acqua
Confezione: 500 g
Rustichelli con farro

(pasta fresca)
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farina di farro integrale e acqua
Confezione: 500 g
Sagne incannulate

(pasta fresca)
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Sagne incannulate

(pasta secca)
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Orecchiette con grano arso

(pasta fresca)
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Maritati con grano arso
(pasta fresca)
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g