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Specialità

Come tutta la pasta Abatianni, anche le Specialità sono preparate con i grani duri migliori. Piene di sapore, squisite al palato e belle da vedere, con ingradienti totalmente naturali per un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi. Su richiesta, possono essere prodotte varie referenze di semola con aggiunta di aromi e spezie speciali.

 

Rustichelli 5 cereali

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farine di segale, soia, mais, orzo e avena e acqua
Confezione: 500 g

 

Maccheroni con orzo

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farina di fiocchi d'orzo e acqua
Confezione: 500 g

 

Rustichelli con farro

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, farina di farro integrale e acqua
Confezione: 500 g

 

Sagne incannulate

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Sagne incannulate

(pasta secca)

Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g

 

Orecchiette con grano arso

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g

 

Maritati con grano arso

(pasta fresca)

Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g