Pasta secca
Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”; assicurano una perfetta unione con i vari condimenti e una impeccabile tenuta della cottura.
Orecchiette

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g, 1000 g
Maccheroni

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Cavatelli

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Strozzapreti

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Orecchiette tricolore

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro e spinaci disidratati
Confezione: 500 g
Maccheroni tricolore

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro e spinaci disidratati
Confezione: 500 g
Orecchiette con semola integrale

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e semola integrale di grano duro
Confezione: 500 g
Maccheroni con semola integrale

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e semola integrale di grano duro
Confezione: 500 g
Maritati

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Maritati con semola integrale

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e semola integrale di grano duro
Confezione: 500 g
Maccheroni con farina di orzo

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g
Orecchiette con grano arso

Tempo di cottura: 12 minuti
Ingredienti: semola di grano duro
Confezione: 500 g