Pasta fresca
Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”; assicurano una perfetta unione con i vari condimenti e una impeccabile tenuta della cottura. La ricerca di materie prime e ingredienti genuini, come quelli utilizzati nella tradizione, si coniuga con la ricerca di modalità di lavorazione il più possibile fedeli ai procedimenti artigianali.
Orecchiette

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000 g
Maritati

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Maccheroni

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Cavatelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Trofie

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Strozzapreti

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Fileja

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Orecchiette con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000g
Maccheroni con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Maritati con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000g
Gnocchetti sardi

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Garganelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Troccoli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g
Tagliatelle

Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g
Fettucine

Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g
Scialatielli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g
Paccheri

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g
Calamarata

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g
Strascinati
Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g
Agnolotti classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2, 1000 g
Anolini con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2
Tortellini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g
Tortelli con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2
Tortelloni ricotta e spinaci

Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: ricotta, spinaci in foglie, fiocchi di patate, pangrattato, formaggio grana grattugiato, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2
Ravioli classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g
Raviolini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g
Chicche di patate

Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g
Gnocchi di patate

Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g