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Pasta fresca

Ottenute esclusivamente da semole di altissima qualità e da processi di trasformazione che garantiscono il sapore e il colore della “pasta fatta in casa”; assicurano una perfetta unione con i vari condimenti e una impeccabile tenuta della cottura. La ricerca di materie prime e ingredienti genuini, come quelli utilizzati nella tradizione, si coniuga con la ricerca di modalità di lavorazione il più possibile fedeli ai procedimenti artigianali.

 

Orecchiette

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000 g

 

Maritati

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Maccheroni

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Cavatelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Trofie

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Strozzapreti

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Fileja

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Orecchiette con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000g

 

Maccheroni con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g

 

Maritati con semola integrale

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, semola integrale di grano duro e acqua
Confezione: 500 g, 1000g

 

Gnocchetti sardi

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g


 

Garganelli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g


 

Troccoli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 500 g


 

Tagliatelle

Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g


 

Fettucine

Tempo di cottura: 2/3 minuti
Ingredienti: semola di grano duro, uova e acqua
Confezione: 250 g


 

Scialatielli

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g


 

Paccheri

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g


 

Calamarata

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g


 

Strascinati

Tempo di cottura: 4/5 minuti
Ingredienti: semola di grano duro e acqua
Confezione: 250 g, 500 g, 1000 g


Agnolotti classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2, 1000 g

 

Anolini con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2

 

Tortellini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

 

Tortelli con prosciutto crudo

Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, prosciutto crudo, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g, 200 g x 2, 250 g x 2

 

Tortelloni ricotta e spinaci

Tempo di cottura: 8/10 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: ricotta, spinaci in foglie, fiocchi di patate, pangrattato, formaggio grana grattugiato, sale e noce moscata
Confezione: 250 g x 2

 

Ravioli classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 200 g x 2, 250 g x 2, 1000 g

 

Raviolini classici

Tempo di cottura: 7/8 minuti
Ingredienti sfoglia: semola di grano duro, uova e acqua
Ingredienti ripieno: mortadella suina, pangrattato, prosciutto cotto, fiocchi di patate, formaggi grattugiati, formaggio grana padano, formaggio parmigiano reggiano, sale e noce moscata
Confezione: 250 g

 

Chicche di patate

Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g

 

Gnocchi di patate

Tempo di cottura: 2 minuti
Ingredienti: patate reidratate, farina di grano tenero tipo 00, fecola di patate, sale, farina di riso, aroma naturale, acido lattico e acido ascorbico
Confezione: 500 g